А ты ведь думал я другая?

А ты ведь думал что я другая,
Могу любить и всё  прощать!
И только к своим бедам я глухая
Стараюсь их не замечать.

Ты строил, на этом свои планы,
Как жил ты,  так  и  поступал.
В душу мою лазал, как в карманы,
Свои чувства мною ублажал.

Я жила с закрытыми глазами,
Любя и сердцем, и душой.
Не хотела, замечать обманы,
Не говорить, что  ты плохой.

Мне терпеть всё,силы не хватило,
Но я смогла  тебя понять….
Только в мои планы не входило,
Твою измену мне  прощать…..

Послала тебя на все четыре….
Одной мне лучше куковать,
Тебя  я досконально изучила……
И смысла нет назад принять.
март 2020г


Рецензии