Пройду по цепочке

     Ты не криком проник - восхищением
    


Пройду по цепочке -
Раскрою все тайны;
И пишутся строчки -
Они не обманны.
Они - о своём:
О прожитых мгновениях,
Исторгнутых сном, -
Простом и без прений.
Не пишется мне
О тайности тайны:
Она - в тишине:
Все звуки обманны.
21.03.20


Рецензии