2 28 Читая, чти сих строк парения

Читая, чти сих строк парения:
Их проявление, бдением,
Знакомо каждому отнюдь,
Кто сердца слышал,
Слушал стук…
...
И однажды это станет
Достоянием перед сном,
Когда мир к Нему предстанет,
Вспомнив то, что есть геном…

...если человек НЕ искал себя, то есть выбрал путь поэтапного раскрытия личности и замысла (обычно длящийся всю жизнь) – а не целенаправленного3 , убеждением, что всё не зря и априори, – прямой путь к Абсолюту, – и СРАЗУ пошел на нелюбимую работу, женился, завёл детей, НЕ зная зачем, влез в ипотеку, кредиты, ОТНОШЕНИЯ (браку по расчету) потому как испугался, что если не сейчас, то никогда (животный инстинкт) – обременил себя и свою нераскрывшуюся судьбу на страдания (?), сделал непоправимое, вследствие того же сомнения и страха, или других оправдывающих свой эгоизм, аксиом – потому как попросту испугался прийти туда и устремиться до ТОГО, кого вы априори не увидите долгие годы блуждания...или просто думал, что это его спасение...если он шагнул путем, где нет Бога, потому как изначально внимание на эту область закрыто, где нет вселенной и взаимной поддержки жизни, вследствие активной фазы сна в великом равноденствии... (покажи, и я уверю – уверь и я покажу) – то есть путём чужого мира, где нет проявленной жизни абсолюта, где нет вас настоящего, где нет ничего, чтобы могло греть вам душу – то у такого человека, как и у вас, всегда будет кто-то виноват, он всегда будет от кого-то зависеть, ему постоянно будет чего-то не хватать, мешать. Но во всех случаях: лишь себя настоящего, проявленного среди этой суеты и тумана неведения. Единственный способ которого одолеть – намеренно выйти из матрицы социальной значимости, – на путь свой единственный, обретения себя, и Бога в жизни воочию, посредством испытаний, проявляющих ВЕРУ в свет от совокупности мероприятий, направленных на разрушение зоны комфорта – и работой со страхами и сомнениями в параллель воочию.


Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thps


Рецензии