Не болей

Лёгкий сумрак ночных аллей
Укрывает мою печаль.
Ты, пожалуйста, не болей,
Пей с лимоном горячий чай!

Сон излечит и всё пройдёт,
Ты в постель занырни скорей!
Растворить бы горячий мёд
В зябких лужах ночных аллей.

Юлия Дихтяр
Ярославль
2020 год


Рецензии