Нам говорят

               

                Нам говорят: «Какие вы поэты?
                Не может быть поэтов миллион.
                Не повторятся Тютчевы и Феты!
                Парнас давно и плотно заселён».

                Нам говорят: «А кто же ваш читатель?
                Он это вы? ну до чего смешно.
                На вас усердно молится издатель
                И ловко обирает заодно».
               
                Пусть это так, и мы несовершенны.
                Сегодня всё - коммерческий проект.
                Но хочется порой излить душевно
                Рифмованные чувства на объект.

                И много тех, кто проявляет смелость,
                Вонзая в чью-то  глупость сотню жал.
                И Пушкину такого бы хотелось,
                И Маяковский нас бы поддержал.

                2020г.


Рецензии
Разделяю Ваши чувства. Браво!

Галина Пилипенко   27.03.2020 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Владимир Шлюзов   27.03.2020 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.