Две стороны медали - это круто!

Две стороны медали- это круто:
Хочу быть монстром- раз и повернул,
И я уже агрессор, сволочь будто,
Как будто кто в меня шуруп ввернул:

От боли я  не крикну, не услышишь,
Я упиваюсь властью над собой,
А ты дыши, пока еще ты дышишь,
Живи, пока еще  ты рядом и живой....

Медаль случайно вдруг перевернулась -
Я жалости и нежности полна,
К тебе с любовью снова я вернулась,
И сострадания нахлынула волна.

И я терплю и чувствую я радость,
От этой жизни нашей непростой,
Ах, сделайте ,пожалуйста, мне гадость--
Медаль  обратной поверните стороной.!


Рецензии