Босиком на ромашках

Босиком на ромашках
В лунном блике ночном
Мы в цветочных кудряшках
Танцевали в одном,
Непонятно пьянящем
Танце близости тел ,
Странный вальс в настоящем,
Уподобив мечте,
Ход другой, виртуальный,
Из хрустальных оков,
Молчаливо- печальный,
Без порочащих слов.


Рецензии