Порталы

Я смотрела на эти порталы,
а они беспощадно манили..
Я вошла, но попала в астралы,
и обратно они не пустили!
Я всё дальше и глубже летела,
я руками за воздух цеплялась!
Я из плена вернуться хотела,
но душа.. на века там осталась..
Так я в плен твоих глаз угодила!
Заманил..только мне не обидно!
Я искала! Но не находила!
Выход есть? Я не знаю! не видно..


Рецензии