Миньон

МИНЬОН

Ты уходил такой хмельной,
Такой довольный сам собой,
И сказанул (философ хренов):
"Ничто не вечно ПОД луной!"

А я того, кажись, не знала!
Есть неизбежность, дорогой! -
Да, под луной ничто не вечно!,
Но вечность кружит НАДО мной!

Р.Хастян


Рецензии