45-II. Путь состоит из множества пустот...

Путь состоит из множества пустот,
Мостов и стен, мозаики событий,
Меняющихся радиочастот,
Круженья по неведомой орбите.
Он длани длин наводит по звезде,
Дерзнув узду накинуть на мгновенье.
Три неизвестных - Что? Когда? и Где? -
Объединяет чудом воскрешенья.
Одновременно: соло и оркестр,
И тишина живого осознанья -
И в будущем, и в прошлом, и окрест
Мой личный Путь - частица мирозданья.

Из книги "Через пределы"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.