2 24 Ты въявь держал, что впредь не знал,

Ты въявь держал, что впредь не знал,
Что мир не зрел и не слыхал,
И более в целом, обещаю
Такого он не повстречает.

Слов всех внимай,
Храня на тельце.
Ума – не знай,
Читая сердцем.

А я с напутствия начну
Да им однажды кончу.
Ну а пока читай, хочу,
Хотели Мы,  что очень…

...вот и выходит, что девочки хотят от мальчиков того, чего у них нет. Понимания. Или совокупности испытаний. НЕ пройденных испытаний. Они хотят энергию, который и у мальчиков нет. А она, энергия, есть понимание. И она всегда тождественна совокупности пройденных испытаний. И никак иначе. Если вы окружите себя только стенами материального рабства, вы лишь усугубите грядущих рецидив трансформации, чей впоследствии подобно пробоине в дамбе,” проснувшись“, снесет вам крышу, и все остальное, попадающееся вам на пути. Будете жить в неведении, одиночкой, с букетом болезней и претензий к миру.


Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thps


Рецензии