***

В жизни порой получается странно-
То, что чувствуешь ты другому неведомо.
Для тебя вы вроде расстались недавно,
Но ты просто застыла во времени.
Думаешь, прошел максимум месяц,
Для него-практически половина года,
И когда на твоей улице минус десять
У него-замечательная погода.


Рецензии