Протяни свою сильную руку

Ты нужна мне как воздух и солнце,
Без тебя я прожить не смогу.
Я испил бы тебя всю до донца,
Потому что безумно люблю!

Ведь от жажды меня ты спасаешь
Как глоток родниковой воды.
Ты всю душу мою заполняешь,
И все мысли тобою полны.

Как роса на траве ты сверкаешь,
Мне светло с тобой ночью и днём,
И любовь сохранить обещаешь
До конца в нежном сердце своём.

Я мечтаю всю жизнь любоваться
Красотою твоей неземной,
В своих чувствах тебе признаваться –
Самой милой, желанной, родной!

                Игорь 74 "Ты нужна мне!" http://www.stihi.ru/2014/05/31/9208

***
Признавайся, мой милый, любуйся,
Вспоминай обо мне в час ночной!
Нежным чувствам своим повинуйся
И стихи посвящай мне одной.

Ты мечтай обо мне вечерами
И скучай в предрассветной тиши.
Километры опять между нами,
Но любовь – как бальзам для души.

Верю каждому тёплому слову,
Верю каждой грустинке в глазах.
Ты не можешь писать по-другому,
Ибо сердцем паришь в небесах.

Протяни свою сильную руку –
Лучик солнца в ладошку вложу
И, строфой обесценив разлуку,
Между строчек о главном скажу!


ИЗО: работа фотографа Алексея Ежова.


Рецензии