Пишу7

Душой,
Красоты осаждая,
Внимаю суть-
 Мирских Даров..
И Откровением
 Слагаю,
Устав делить
 Немой упрек.
.Мечты-
 Продерну оболочку,-
Движеньем Суету
 Розя..
Слезою-
 Возраждаю строчку,
Из мимолетного
Гнилья..


Рецензии