О забытом

Зачем скулить нам о былом
О прошлых нежности и счастьи?
О той любви,о том земном
Что было ранее прекрасным?

Залезли в рынок мировой
В мир потребления и страсти
Но оказался он другой
Не ждали мы такой напасти

Где та невинность,чистота?
И где былые те заботы?
Повсюду скотство и разврат
Нет производства,нет работы

Жестокость поёт как паровоз
Греби,хватай,тебе то надо
И в горло поёт этот навоз
Вот по сусалам та награда

Исчезли совесть и мораль
Нет состродания и чести
Как же Россия тебя жаль
Мы умираем с тобой вмести

Царит жестокость,нищета
Где зло и подлость бродят
Из гроба лезут Господа
И быдлотою верховодят

Зачем крутить нам головой
Сидим в дерьме уже по уши
Все катится само собой
Никто все это не разрушит

Теперь бельё не отстирать
Уж слишком далеко залезли
И долго будем все вонять
Понять все это нам полезно

Исчезло чем гордилась Русь
Ее Устои вековые
Чем жили и стремились мы
Ужель настолько мы тупые?


Рецензии
Мы, Виктор, старики, давно уже седые.
Мы, явь, что ныне, откровенно презираем.
Наш разум жив! Поэтому и не тупые.
Социализм, что потеряли, восхваляем!

Многое хочется сказать, но, глазёнки лимитируют.

С уважением и дружеским теплом!

Мужик Седой   21.03.2020 17:20     Заявить о нарушении
При социализме небыло этих кризисов Любые беды преодалевали вместе.Когда же наконец поймёт власть что потеряли и откажется
От глупости рынка.Только плановая экономика и единство может
Противостоять катаклизмам.

Виктор Киселев 3   24.03.2020 14:32   Заявить о нарушении