А что будет завтра?

Вчера сидели рядышком,
Налюбоваться не могли
Две до боли родные души,
Державшиеся за руки.

Сегодня мы смеялись над шутками друг друга,
Смотрели на прохожих,
В чьих глазах выглядели чертовски глупо.
Хотели быть рядом, мечтали о свадьбе,
Целовались под дождиком на красном закате.

А что будет завтра?
Лишь Богу известно.
Будешь ли ты рядом, держать мою руку,
Шептать о любви на ушко в Париже,
Или будешь с другой согревать ты совсем чужое сердечко. 

Не обещай быть со мной всегда,
Не говори о громких чувствах,
Ты просто дай мне эту уверенность,
Что завтра я проснусь и что мой мир не рухнет.


Рецензии