Я сбегаю вниз по лестнице

Я сбегаю вниз по лестнице,
Я хочу быстрее к тебе,
Мы столько лет не были вместе...

Я вспоминаю твои глаза,
Все то,что осталось в памяти,
Лишь мимо мелькают пролеты лестницы...

Ты все желаешь знать обо мне,
Сколько их было,как,почему...
А я лишь бегу вниз по лестнице.

Слышишь,
я так хочу открыть дверь на улицу,
Выйти на свет фонаря,
Крикнуть имя твое в ночи,
А ты бы вышел ко мне из сумрака...

Я поцелую тебя в первый раз,
Ничего не было до,
Давай, мы начнем опять все сначало.

Сомнения все были отброшены.

Посмотри ты в глаза мои долго-долго,
Выйди из сумрака ночи ко мне,
Я зову тебя громко-громко...

Поцелуй ты меня долго-долго,
В первый раз и навсегда.


21.03.2020


Рецензии