Мечтать

Как же когда-то в том очень далёком
любилось мечтать,
вместе со звёздами, не одинокими
мир обнимать!
В тайны проникнуть громадной вселенной
и в них войти,
в том изумительном , как ожерелье,
млечном пути
выбрать дорогу, только не тропочку,
много их тут,
чтобы по ней прошагать безбоязненно
и не свернуть!
Жизнь, как ведётся, подсказку мне дала:
выбрось «авось»!
обувь истопчешь, износишь одежду,
только б сбылось
то, что в мечтах обозначил однажды
– силу любви,
неутолимой желанною жаждой
– лишь позови!!!
26.02.20.


Рецензии
Вообще, это мощный конечно двигатель.
За силу мечты!,

Михаил Павлов -Весьегонский   14.04.2020 13:58     Заявить о нарушении
Без возражений, за мечту!

Павел Апидамский   17.04.2020 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.