Мы

Мы шагаем своими орбитами,
Параллельно движению звезд,
Я в Мадриде, а ты в сером Питере,
Между нами бесчисленность верст.

Наши судьбы не нитями связаны,
Наши души едины навек,
Повстречать мы друг друга обязаны,
Незнакомо-родной человек.

Мы, рожденные в прошлом столетии,
Новый век узнавая с азов,
Изучили его многоцветие
В скоростях пробежавших годов.

Пусть характеры наши расхожие
И общения разный язык,
Для других мы простые прохожие,
Друг для друга - спасения лик...

Пусть мне солнце в Сантьяго засветится,
Для тебя - в Риме блещет луна,
Мы с тобой обязательно встретимся,
И не важно, какая страна...

21.03.2020


Рецензии