Моя любовь останется со мной

Моя любовь останется со мной.

Моя любовь останется со мной,
И пусть меня кошмарит тяжелый сон.
На утро хлещет ливень проливной,
Но я так и останусь в тебя влюблен.

Да что там дождь, хоть океан, но перейду,
Хоть в небо брошусь терзать пространство.
Да все равно, для тебя и в небо пропаду,
Попал в зависимость к тебе,как в рабство.

Бросал все вещи иногда в чулане,
Когда напоминали сильно о тебе.
Но глаз твоих удивительное мерцание,
Так жгли мне сердце раной по судьбе.

Куда бы я не спрятал свою душу,
Но слышу голос рядом, бьёт в висок.
Всё так мечтал и тешил разум, нашу сушу.
Стаю на ней, считаю той разлуки срок.

Земля моя мертва, и нет тебя со мной,
Да, может не осталось вообще следа.
Конечно ты права, и я всегда тому виной,
Но время вышло, часы остановились навсегда.

Какой рукой хотел тебя за плечи взять,
Но не сумел, ведь удушило это рабство.
Частичку всё-же любви успел отдать.
Всему виной сокровища, несметное богатство.

Всё то что ты мне в сердце упустила,
Сейчас дурманит кровь, её не прокачать.
Не знаю, может ты меня и не любила.
Но я пытаюсь за тобой ещё бежать.
Николай Рог.
21.03.2020г
11.04


Рецензии