Женщина пела в церковном хоре

Женщина пела в церковном хоре,
И прославляла премудрость творца.
Муж её был безнадёжно болен,
Дети росли во дворе без отца.

А за резными дверями храма
Сравнивали недельный доход
Толстый епископ с худым имамом,
Распределившие местный приход.

11.12.19


Рецензии