***

Ты глазам своим не верь
А тому, что сердце просит
Белых лепестков метель
В чьи объятья тебя бросит?


Береги своё предчувство
И цветов

Вставлю здесь,  чтобы ещё раз прочитать:

У меня к тебе необъяснимое,
Нелогичное, необдуманное.
У меня к тебе неизлечимое,
На двоих неделимое,глупое.
У меня к тебе крышесносное,
Сердцервущее, внутривенное.
У меня к тебе невозможное,
Непрерывное, неизменное.
У меня к тебе абсолютное,
Без возможности отречения.
Сексуальное и преступное
В своей чувственности влечение


Рецензии
...дар шута равно артиста
пусть сегодня в ложах пусто...

Олеся Вильчур   21.03.2020 13:51     Заявить о нарушении