Моя любовь к тебе-самообман!

Блин, холодно на улице и на душе зима
От Вас тепла, как и от солнца не дождёшься,
Ну хоть бы раз "Спасибо" мне сказала ты
( хотя б не за любовь мою-так за цветы)
А ты молчишь и надо мной опять, опять, опять смеёшься.

Блин, пасмурно на улице и на душе туман
Что ждёт нас впереди-совсем, совсем не видно.
Я думал ты судьба моя-а ты-обман, опять обман
И сердцу моему так больно, горько и обидно.

Блин, дождь на улице и моё сердце тоже слёзы льёт-
Оно в тебя влюбилось глупое без спроса
И вот теперь рыдает и тебя зовёт
И рвётся из груди и нет ему износа!

А я закрою в доме двери, сяду у окна-
На улице туман и холод-непогода!
Моя любовь к тебе-самообман!
Но я бегу, лечу и мчу к тебе в любое время года!

P/S/ А я Алёна Алексеевна-запил!
     Взял водку и запил её слезами!
     Как горько Белевцова сердцу моему
     За то что я один, что я не с Вами!

     А я, Алёна Алексевна, вою на луну!
     Как одинокий волк, который потерял свою волчицу!
     Лечу к тебе ночною тихой птицей
     Как филин я кричу:" Алёна! Я тебя найду-у-у!"

P/S/ Сегодня от меня ты в сотый раз сбежишь-
     Ну что ж Алёна-ты на всё имеешь право!
     А я уйду, в сердцах немного проклиная свою жизнь,
     Кто разрешил разбить тебе её? Ну кто тебе дал право?
    
     Приду домой немного посижу,
     Налью себе я водки, слёзы утирая,
     "Эй там! На небе! Кто посмел разрушить мою жизнь?
     Любить Алёну-кто меня заставил?".


Рецензии