Переход на рассвет

Перед рассветом ночь темнее,
Набравши силушку свою
Она «смещенья не хотеет»,
Осознавая «свой каюк»

Но и она уже устала
Давить тяжёлой темнотой
И значит ей пора настала
Уйти на временный покой

Забьётся сумеречность слабо
По воле Светоносных сил,
Легко разрушится преграда
И день сияньем оросит!


Рецензии