2 22 Но вы тропу князья-друзья

Но вы тропу князья-друзья
Общественных признаний,
И мнимого в главе ферзя
Век восхваляли цело зря!

Из всевозможных бытия
Законов Высших и сказаний:
Из троп неведанных, скользя, –
Сыскал я ту, чья Ликований
Вослед дарила донельзя…

Тропу непризнанных скитаний:
Чья изнуряющих терзаний,
Чьи изживали, бременя, –
В прах раздувала, – кто любя,
Не осквернял, Ей вслед грозя…

Люди, не ведая о природе Высшего чувства его постоянно ублажают человеческой любовью и отношениями, за что, страдая, сами попадают в капкан. Парням, которые страдальцы, которые приблизительно как вы добиваются: неуверенно и за три версты выстраивают многоходовку, действия, —таких девушки, нерешительных, себе подобных терпеть не будут. Себе подобных не значит, что они нерешительные, — значит, что природа каждого живого существа одна. И если в вас больше женского, чем забытого мужского, — они, осязая это будут либо вас использовать, как мишень, либо попросту не обращать внимание. Они по природе осязают нутром, врожденно, подсознательно силу, и спокойствие, уют, умиротворенность. И поверьте, конгломерат ваших животных чувств осязают сразу. Можно любить привязанностью, можно за стабильность, можно чувством. И это всё разные ветви событий и действия со стороны мужчины. Да есть избалованные, но лишь потому, как их очередь взрослеть наступит только после 30; когда она одна, с ребенком будет, без мужской руки и опоры воздвигать свой храм света (понимания) на месте руин некогда разрушенной до основания жизни. Но всё зависит от активной жизненной позиции пробужденного энергоцентра.

Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thps


Рецензии