Небу жарко...

Небу жарко, в чистой сини
Солнце льёт весенний свет,
На снегу, как на трясине,
Проступил опасный след.

Там вода журчит с уклона,
Прибывает каждый час,
И струится кровь синхронно
В жилах, бьющихся у нас.

Радость движется под снегом,
Разливается в лугу,
Перейду к тебе по слегам,
А вернуться не смогу.

5 мая 2005.


Рецензии