Вбирая...

Былые дни уйдут в небытиё,
Оставив только пепел сожалений.
Но ты познаешь естество своё,
Сыграв все роли – здесь, на жизни сцене.

И листья правды в Землю упадут –
Ложась пришедшей истине под ноги.
И ты отдашь предательский редут,
Чтоб стал твоим однажды он в итоге.

И звёзды тихо в небе зазвенят,
И ты – со всем сольёшься воедино
И улыбнёшься, посмотрев назад. –
Всему, что было, доверяя спину,

Взгляд устремишь – к мечте, что в Завтра ждёт –
Туда, где что-то важное назрело.
И вновь шагнёшь – в себя, вовне, вперёд,
Открывшись, всё отдав, вбирая смело…


Буслова Светлана,
19.03.2020 г.
Иллюстрация yandex.ru/images


Рецензии