Глаза

Мне до сих пор больно его видеть.
Кажется, совсем сошла с ума.
Я слышу его шёпот, тихо-тихо,
Как будто было все вчера.

Но мы давно же попрощались,
И наяву, и в моих снах.
Я плакала, кричала, забывалась...
Пока ты тонул в словах и путешествовал в чужих губах.

Благодарю тебя за все, но я прощаюсь.
Нет смысла дальше нам идти.
Ведь ты другой, и я совсем другая.
Да и мы уже в пути с другими близкими людьми.


Рецензии