Девчонке

Проснёшься, Солнце...Улыбнёшься
Подругу в небо позовёшь
Она летит.. а ты смеёшься
Меня ты скоро украдёшь

Подпрыгнешь...вспомнишь об Андрее
И вспомнишь, что его жена
Немножко грустно побледнеешь.
Любовь моя к тебе нежна

Нас разлучает время детства
Как жаль девчонкой не нашёл
Твои косички как наследство
Я б целовал их и заплёл

Любовь как пламенный пожар
Простив его,семью храня
Ладошку вдруг свою разжав
Ты в пропасть скинула меня...

А там так холодно и больно
И слёзы мёрзнут на глазах
Твоя улыбка сверху смотрит
И не простит никак в сердцах

На жизни дне найду ответ
Что был предателем и трусом!
И Ангел мой пришлёт привет
Лишь он сильней Гранита груза

Оттуда нет уже возврата
Душой лишь только покоясь
Поэт твой будет как отрада
С небес смотреть, Тобой гордясь..


Рецензии