Когда ты придешь

Когда ты придешь - будет не ложь.
Будет лишь пальцев смущенная дрожь.
Будет лишь биться отчаянный дождь,
Всем говоря - ты не уйдешь.

Будет грустить опустевшая ночь,
Свечи гореть, чтоб зажечь и помочь.
Чтоб осветить снова начатый путь,
Чтобы смогли мы утрату вернуть.

Утрату так глупо прожитых лет.
Скомканных, раненых прошлых побед.
Свечи горят. Да и дождь льет с утра.
Ты не уйдешь. Уже никогда.
 


Рецензии