2 20 Есть свет, не тьмой, что зовётся,

Есть свет, не тьмой, что зовётся,
Есть тьма, что света лишена.
Есть горизонт, что познаётся,
Когда судьба предрешена…

Есть умы одарённые способные внять.
Есть душа человечная, что может пронять.
Есть и миг скоротечный, способный убить,
Есть и нрав человечный, чей может любить.

Есть поступки отважные – достойней наград,
Есть люди неважные – причины преград.
Есть ссоры, раздоры, где лучше молчать.
Есть в жизни моменты, где стоит кричать.

Есть мир, в ком много любви, чья искрится.
Есть судьбы, должны чьи сродниться.
Есть Бога любовь. Она всюду, везде.
Она жизнью в тебе и сутью во мне...

Ты осознай её вдвойне
Собой оставшись наравне:
Прочувствуй облик тишине,
Как было свет анфас Луне…

Рано или поздно вы придете к пониманию, что вы есть свет, облеченный в им же созданное совершенство; ваша задача это осо-знать. Стать лицом (осо) знания, пробудив множественными опытами, полученными от взаимодействий со всеми сферами знаний реальности. Свет познает самого себя, своё же совершенством им же созданное. Когда кто-то говорит зачем себя развивать, да затем, чтобы как минимум не жить в тяжести и страдании перед самим собой. Просыпаться с легкостью, с четкой позицией и пониманием того, что новый день для новой возможности узнать что-то новое, изменить, познать, открыть, создать, познать. А всё, что вы думаете, сказочные мысли ума: потому как ему не хочется ни выходить из зоны комфорта, ни что-то делать, ни куда-то идти, что-то узнавать, потому как на это требуется энергия или действие, которое априори ему противно по природе. Ум, как кот, ему хочется всегда спать, кушать, нежиться, и кричать, когда что-то идет не по его сценарию. Когда вы умираете вы просто становитесь реальностью, которая есть и была всегда в любой промежуток времени. Это то, что вам нужно знать, это то, что вам можно знать. Но ваша задача стать лицом этой реальности при жизни. Осознать замысел этой игры, осо-знать. Стать лицом знания или реальности, облекшей собственное совершенство на страдание только с той целью, чтобы оно, получив опыт, более не задавало самому же себе этих глупых вопросов о смысле своего существования.


Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thps


Рецензии