О чем мечтал, всё ясно с полуслова

О чем мечтал, всё ясно с полуслова.
И ты о том же? – значит, не святая.
Пройдут дожди, придут снега и снова
в природе всё изменится, растает.
И снова стайки птиц развесят гнезда
на гибких ветках ивняка у речки.
И парочка смущенных за ночь звезды
пересчитает, сидя на крылечке.
А мы, похоже, вышли на прямую:
пора менять на точки запятые.
Твои глаза увижу и пойму я,
что мы с тобой уже… не холостые.


Рецензии