Прощай, любовь

Прощай, любовь!
Навеки  остаюсь
В твоих объятьях словно обреченный.
С улыбкой на губах, прощай,
Я не вернусь!
Мой мир повержен, я в нём заключённый.

Прощай,
Я не хотел так уходить.
Слова размыты,
дороги не ведут обратно.
Пусть льют дожди,
В тени где можем быть,
С тобой мы снова станем небом и закатом.


Рецензии