Минута молчания...

Минута молчания за тех,
Кто проклял в войне свои души,
За тех,кто не видели ласк и утех,
За тех кого время задушит.

Минута молчания за тех,
Кто просто своих не дождался,
Кто по приказу военных,тех лет,
Из жизни ушел,задержался.

Молчание,не главный успех,
Молчание не смысл победы,
Что в нашей стране давно уже нет,
Остались,одни лишь секреты.

Минута молчания за тех,
Кто кровью харкался от боли,
И имя ему - человек!
Человек - с морем силы и воли!


Рецензии