Любовь

Я согрею твою душу,
Доброту отдам сполна,
Все препятствия разрушу
И зажгу огнём сердца.

Лишь бы быть с тобою рядом
И с ума вдвоём сходить,
Наслаждаясь нежным взглядом,
Взявшись за руки, бродить.

Умирать от безрассудства,
От безумства исходить.
Неиспытанные чувства
Испытать и подарить.

Наше счастье понесется
К солнцу, к морю, в облака,
Вся природа встрепенется
От любви и от тепла.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии