С Днем поэзии!

Мы с вами все несовершенны,
Но, к счастью, и неповторимы.
Нестойки перед искушением
И фразой брошенной ранимы.
Пусть кто-то юн и бесшабашен,
Кому-то ведомы вершины,
Наш мир по-разному раскрашен,
Но русской речью мы едины.
Пусть поэтическое слово
Одержит верх над словом бранным,
Пегаса звездная подкова
Пусть будет всем нам талисманом!


Рецензии