Всё, что у меня есть...

Всё, что у меня есть - стихи,
Всё, что было прожито, не зря!
Больно от того, что не врачи,
А ты хоронишь заживо  меня.

Всё к чему иду - тоска,
Громче криков только плач.
Позволь мне выстрелить в зверька,
И всех спасти от неудач.

Позволь остаться, быть твоей.
Прощаясь,  не встречать   других.
Стуча в вечно запертую дверь,
Темницу  сумасшедших и живых.

Всё, что у меня есть - стихи,
Всё, что было прожито, не зря!
Помни меня, умник, и беги!
До наступления дождя...
 
————————————

До наступления снегов,
Метелиц,разъярённых вьюг.
И если  бы  ты верил в Богов,
Мы бы давно сыграли в ничью.


Рецензии