Мой путь по жизни...

Не сказать, чтоб стрелами амура,
Был по жизни мой усеян путь.
Но, повсюду находились дуры,
Разных интеллекта и фактуры,
Что давали мне в себя воткнуть.
В основном работницы культуры
Не чурались этой процедуры.
Редкой удавалось ускользнуть.


Рецензии