На берегу

Я помню бережок песчаный
И моря эту синеву
И те лазоревые дали
Что гонят за волной волну

И ту палатку средь кустов
Тот костерок,немного дымный
И этот вечер род луной
Самбурный и немного дивный

Туда умчались мы с тобой
От этих улиц и домов
Где обнялись душа с душой
И где не нужно много слов

Глаза сказали все за нас
И руки жаркие сплелись
Нам море напевало вальс
И в облака мы унеслись


Рецензии