Давно пора

Нам давно разбежаться пора,
но увы,
обстоятельства нас вынуждают
и пословица так же стара
с нами старые стены страдают.
На замке ночной разговор
перекур на балконе не светит,
но мне нужен твой маленький вздор,
как он ласково ауру бесит.
Как мне нужно тебя обозвать
прикасаясь к горячему чаю,
а потом улыбаясь назвать,
Королевой,
усмехнувшись я всё замечаю.
--------------------------------------


Рецензии