Взять чистый лист и Здравствуй написать

Взять чистый лист и "Здравствуй" написать,
Добавив строчку:"что тебя я не любила"
Потом ,со  злостью , это разорвать,
И с чистого листа:
"ждала тебя,всегда тебя любила......"
Взять чистый лист,как сложно это все,
Наверно время долго нас калечит
Ведь столько времени прошло,
Но оказалось,время нас не лечит.
Не отогреть любовь и даже не спасти,
И ждать чего,когда тобой болеешь
Чужая я и разные пути...........,
Но почему то мыслями:"успеешь..."
Согреть меня,обнять в ночной тиши,
Прижать меня,последнюю отраду....
Чтоб шепот мой,той нежности ночи,
Скользил по небу звездочкою "рада"
Когда нибудь я этого дождусь,
Под парусами,выгнутыми ветром,
Ты не поверишь-в первый раз влюблюсь,
Кого так ждешь,всегда придет с рассветом.


Рецензии