Я попрошу...

Зайду я в храм,
Зажгу свечу и попрошу у бога.
Благослави мою семью,
Дай сил и мне не много.
Пройти тот путь, что дал мне ты,
А я не дорожила.
Приняв, твой щедрый дар,
Душу свою я губила.
"Прости" - скажу я пред свечой.
Тихонечко поплачу.
Я жизнью жить хочу другой.
Дай сил мне все исправить.
Я стану лучше, я клянусь.
Я знаю, я исправлюсь.
Я очень, боже мой прошу,
Меня чтоб не оставил.
Окутай ты меня теплом,
Я душу возраждаю.
Я верою в тебя живу.
Я снова оживаю.
Ты не оставь меня прошу,
Я верю ты поможешь.
Теперь я с верою живу.
В тебя я верю боже.


Рецензии