Для всех взаимных отношений

Для всех взаимных отношений
Нет однозначности решений.
Всё движется по переменной,
Пока не станет пылью тленной.

Все судят по лекалах и застёжках,
Примерив жизнь в своих одёжках.
Неповторимости природы бытия,
Для каждого одна – только своя.


Рецензии