Коронавирус

Медицине,пенсиям,зарплатам
Ставим жирный и огромный минус,
Если не поддержат депутаты,
Значит нас "сожрет" коронавирус!

Что нам сделать?Что необходимо?
Чтобы жизнь не пролетела мимо!
      21.03.20г.


Рецензии