Елене Максимовой

У Вас душа рисует кистью
Живые образы Вселенной!

Портрет, пейзаж… Любые мысли
Вы воплощаете, Елена,
В картины – с чувством и со вкусом.

Да Вы и сами так прекрасны,
Что просто видеть Вас, Ленуся,
И то уже большое счастье!

Рисуйте же на радость людям,
И Ваша пусть рука не дрогнет…

О Вас слагать легенды будут
Как о художественном Боге!


Рецензии