Посмотрите вокруг...

Мы вступили в сезон
затуманенных дней,
Одурманенных солнц не миндальным цветеньем,
Не от липкого запаха тополей
Мы свихнулись...-
От чувства смятения!

Чайки горло дерут,что весна на кону,
Соловьи будят вновь,
спозаранку,
Льды на реках,как сто тысяч вёсен тому...-
"SOS" and "HALP"нам сигналят морзянкой.

Пусть сегодня диктатор не лист молодой,
Не трава,что пробилась в тревоге...-
На пороге сейчас с необычной мольбой,
Мать-природа нам падает в ноги:

"Посмотрите вокруг, я дарю вам Весну,
Её радость,ее вдохновение,
Ярких красок ,цветов... щедро в косы вплету,
И ветров молодых дуновение...!"



   


Рецензии