Полет души

Ты для меня одна на свете
я по тебе всегда грущу
спешу к тебе , как тёплый ветер
обнять тебя тёплом хочу.

Хочу обнять и успокоить
твои страданья в грустный час
мечтаю я тебе устроить
полёт души , как в первый раз.

Цвела сирень цветеньем белым
я познакомился с тобой
я был застенчив и не смелый
шумел чарующий прибой.

А мы гуляли вдоль прибоя
кружили чайки над водой
мне хорошо было с тобою
как никогда о ангел мой.

Вдали закат к воде стремился
багровым заревом своим
впервые я в тебя влюбился
а также был тобой любим.

Рука в руке, сердец сплетенье
летали души над водой
мы обрели любви забвенье
шумел чарующий прибой.


Рецензии
Пусть полет души не прекращается.

Товарищ Дворецкий   23.05.2020 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   23.05.2020 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.