Я вечный покой...

Я вечный покой,
И вечная тьма,
Пронзающий вой,
Начало конца.

Я путь! Я звезда!
Убийца миров!
Я крик! Я мольба!
Кошмар среди снов.

Я страшнее войны,
Я смирение и грех.
Эти дни сочтены,
Но увы не для всех.

Эта вечная боль
Заставляет молчать.
Что случилось со мной?
Ненавижу не знать!

Не хочу видеть след,
Их последнею жизнь.
Если это мой свет,
Так к чему падать ввысь?

Погибать среди звёзд,
Облачившись в тенях.
Мир похожий на мост,
В чем же суть бытия?

В этих каплях воды,
Как росы на щеках.
Сбрось оковы судьбы:
Слабость, тленность и страх.

Покажи миру свет
Ярче тысячи солнц.
Миллиард земных лет,
Только помнить в лицо.

В роднике его глаз,
Стынет миг от огней.
Толи Дьявол нас спас,
Толи Ад на земле...


Рецензии