Когда останусь

Когда останусь с мыслями одна,
приляжет на подушку тишина
и вывернет бессонница изнанку,
а беспощадная судьба
немыслимо поднимет планку.

Когда останусь с мыслями одна,
приляжет на подушку тишина,
застряв между землей и синим небом.
И благосклонную судьбу
услышу в кличе том победном.

Когда останусь с мыслями одна,
Когда останусь с мыслями…

18 сентября 2019


Рецензии
Красиво, Леночка! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   21.03.2020 16:04     Заявить о нарушении
Спасибочки, Валентин... Как самочувствие в самоизоляции?

Плотникова Лена   23.03.2020 10:31   Заявить о нарушении