Дуринь Думкой богатеет

Новак с нефтью намудрил,а
ни ума ни совести
Нефть сдаёт теперь мудила
Ниже себестоймасти

На уме лишь заварушки
У космической старушки
Прощелыги в Думе коль
Всю страну сведут под ноль


Рецензии